$39.57 €42.16
menu closed
menu open
weather +8 Киев

"Мы скоро будем резать ваших жен и детей". Боевики "ДНР" запугивают население "Правым сектором"

"Мы скоро будем резать ваших жен и детей". Боевики "ДНР" запугивают население "Правым сектором" Боевики показали снаряды с листовками, которыми якобы обстреливают украинские военные оккупированные территории Донбасса
Фото: Александр Коц‏ / Twitter

В "министерстве обороны ДНР" показали снаряды с листовками, которыми якобы обстреляли пригород Дебальцево украинские военные.

Боевики террористической организации "ДНР" рассказывают, что Вооруженные силы Украины (ВСУ) обстреляли подконтрольные боевикам территории снарядами, в которых находились листовки с угрозами в отношении населения оккупированных территорий.

Об этом в своем Twitter написал российский военный журналист, корреспондент "Комсомольской правды" Александр Коц.

"Минобороны ДНР утверждает, что ВСУ обстреляли пригород Дебальцево агитационными снарядами с такими листовками", – сообщил Коц и обнародовал фото листовок, на которых написано:

"Привет от "Правого сектора". Мы скоро будем резать ваших жен и детей, а Новый год вы встретите в земле или в тюрьме".

Сегодня в штабе АТО сообщили, что боевики опубликовали письмо от несуществующих жителей поселка Гладосово первому заместителю главы СММ ОБСЕ Александру Хугу о якобы незаконных действиях украинской армии.

Вооруженный конфликт на востоке Украины начался в апреле 2014 года. Боевые действия ведутся между Вооруженными силами Украины и пророссийскими боевиками, которые контролируют часть Донецкой и Луганской областей.