Клуб читателей
ГОРДОН
 

На Донбассе боевики незаконно удерживают 223 человека – СБУ

Пропавшими без вести на Донбассе считаются 258 человек, сообщили в Службе безопасности Украины.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
В 2014 году в Украине начался военный конфликт
В 2014 году в Украине начался военный конфликт
Фото: Операція об'єднаних сил / Joint Forces Operation / Facebook

Боевики на Донбассе незаконно лишили свободы 223 человека. Об этом 8 августа "Радіо Свобода" сообщили в Службе безопасности Украины.

"По данным информационного учета Объединенного центра по координации поиска, освобождения незаконно лишенных свободы лиц в районе осуществления мероприятий по обеспечению национальной безопасности и обороны, отпора и сдерживания вооруженной агрессии Российской Федерации, в Донецкой и Луганской областях числятся как пропавшие без вести 258 человек, незаконно лишены свободы 223 человека", – рассказали в ведомстве.

В 2014 году, сразу после аннексии Крыма, на востоке Украины Россия начала вооруженную агрессию. Боевые действия ведутся между Вооруженными силами Украины с одной стороны и российской армией и поддерживаемыми Россией боевиками, которые контролируют часть Донецкой и Луганской областей, с другой. Официально РФ не признает своего вторжения в Украину, несмотря на предъявляемые Украиной факты и доказательства.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 

Публикации

 
все публикации