Клуб читателей
ГОРДОН
 

На Донбассе погиб сотрудник Нацгвардии Украины – МВД

Артиллерист бригады быстрого реагирования Нацгвардии Украины Дмитрий Антиков погиб во время выполнения боевой задачи, отметили в Министерстве внутренних дел.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Подробностей гибели нацгвардейца в МВД не сообщили
Подробностей гибели нацгвардейца в МВД не сообщили
Фото: Національна гвардія України / Facebook (архив)

23 октября на Донбассе погиб сотрудник Национальной гвардии Украины (НГУ). Об этом Министерство внутренних дел проинформировало в Facebook.

"В бригаде быстрого реагирования НГУ произошла горькая потеря. 23 октября во время выполнения боевой задачи на передовой трагически погиб главный старшина 2-й гаубичной артиллерийской батареи Дмитрий Антиков", – сказано в сообщении.

В МВД отметили, что погибший "был замечательным побратимом и профессиональным артиллеристом, преданно любил свою жену, помогал и поддерживал друзей и был настоящим патриотом Украины".

Подробностей гибели Антикова ведомство не указало.



В 2014 году, сразу после аннексии Крыма, Россия начала вооруженную агрессию на востоке Украины. Боевые действия ведутся между Вооруженными силами Украины с одной стороны и российской армией и поддерживаемыми РФ боевиками, которые контролируют часть Донецкой и Луганской областей, с другой. Россия официально не признает своего вторжения на территорию Украины, несмотря на предъявляемые факты и доказательства.

По данным пресс-центра операции Объединенных сил на 19.00, погибших 23 октября вследствие обстрелов боевиков на Донбассе не было.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 

Публикации

 
все публикации