Клуб читателей
ГОРДОН
 

На Донбассе пропал украинский боец – бригада морской пехоты

Военнослужащий операции Объединенных сил пропал после короткого боестолкновения на мариупольском направлении, отметили в 36-й отдельной бригаде морской пехоты.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
О пропаже бойца сообщили морпехи
О пропаже бойца сообщили морпехи
Фото: 36 окрема бригада морської піхоти / Facebook

Во время боя на Мариупольском направлении пропал военнослужащий 36-й отдельной бригады морской пехоты, принимающей участие в операции Объединенных сил (ООС) на Донбассе. Об этом вечером 27 мая проинформировали в Facebook бригады.

"Во время короткого боестолкновения на мариупольском направлении враг понес потери – двух уничтожили и одного ранили. В то же время судьба одного военнослужащего ООС пока неизвестна. Обстоятельства исчезновения военнослужащего выясняются, принимаются меры по его розыску", – говорится в сообщении.



Вооруженный конфликт в Донецкой и Луганской областях между украинской армией и пророссийскими боевиками начался в апреле 2014 года. C 14 апреля правительственные силы проводили на Донбассе антитеррористическую операцию.

30 апреля 2018 года АТО официально завершилась, вместо нее, в соответствии с законом о реинтеграции Донбасса, началась операция Объединенных сил.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 

Публикации

 
все публикации