Клуб читателей
ГОРДОН
 

На оккупированных боевиками территориях Донбасса растут протестные настроения против местных "властей" – разведка

Население оккупированных территорий Донецкой и Луганской областей недовольно систематической задолженностью по выплатам зарплат и пенсий, безденежьем и некачественной едой, сообщает Главное управление разведки Министерства обороны Украины.

Разведка: Со стороны так называемых правоохранительных органов "ДНР" и "ЛНР" продолжается "беспредел" в отношении жителей
Разведка: Со стороны так называемых правоохранительных органов "ДНР" и "ЛНР" продолжается "беспредел" в отношении жителей 
Фото: dan-news.info

Среди населения временно оккупированных территорий Донецкой и Луганской областей растут протестные настроения в отношении пророссийских "властей" так называемых республик, сообщает Главное управление разведки (ГУР) Министерства обороны Украины на своей странице в Facebook.

"Наблюдается рост протестных настроений и недовольства действиями оккупационной кремлевской "власти" прежде всего из-за систематической задолженности по выплатам заработной платы и пенсий. Большинство населения самопровозглашенных "республик" из-за отсутствия даже минимальных средств не имеет возможности на должном уровне отпраздновать новогодние и рождественские праздники", – говорится в сообщении.



Разведка сообщает о низком качестве продуктов питания на оккупированных территориях.

"Постоянно фиксируется завоз низкокачественных, третьесортных товаров, в том числе мясной продукции и алкогольных напитков, которые не пользуются спросом даже в России и являются условно пригодными для потребления", – говорится в сообщении.

По данным разведки, со стороны так называемых правоохранительных органов террористических организаций "ДНР" и "ЛНР" продолжается "беспредел" в отношении жителей оккупированных боевиками территорий.

"Под предлогом борьбы с "агентурой спецслужб Украины" прибегают к необоснованным арестам, ограблениям, пыткам и истязаниям, преследуя при этом собственные интересы и стремление обогатиться за счет местных жителей, особенно тех, кто занимается предпринимательской деятельностью", – сообщает ГУР Минобороны.

Вооруженный конфликт на востоке Украины начался в апреле 2014 года. Боевые действия ведутся между Вооруженными силами Украины и пророссийскими боевиками, которые контролируют часть Донецкой и Луганской областей.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 

Публикации

 
все публикации