ГОРДОН
 
 

На Пасху боевики "ЛНР" подрались с российскими "казаками" – Тымчук

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Тымчук: В "ЛНР" праздничные дни прошли содержательно
Тымчук: В "ЛНР" праздничные дни прошли содержательно
Фото: nfront.org.ua

В результате драки боевиков "ЛНР" с российскими "казаками" 16 апреля двое человек с ножевыми ранениями были госпитализированы, а один получил черепно-мозговую травму в результате удара по голове урной для мусора, сообщил нардеп от "Народного фронта" Дмитрий Тымчук.

На временно оккупированной территории Луганской области 16 апреля произошла массовая драка боевиков "ЛНР" с российскими "казаками". Об этом в Facebook сообщил народный депутат от "Народного фронта", координатор группы "Информационное сопротивление" Дмитрий Тымчук.

"В "ЛНР" праздничные дни прошли содержательно... В Алчевске была зафиксирована массовая драка между представителями одного из мотострелковых подразделений "второго АК ЛНР" (армейского корпуса. – "ГОРДОН") и российскими "казаками", – написал он.

Нардеп сообщил, что в результате инцидента двое боевиков с ножевыми ранениями были госпитализированы, а один получил черепно-мозговую травму в результате удара по голове урной для мусора.

"В населенном пункте Хрустальный (бывший Красный Луч) местный боевик после распития горячительных напитков на почве бытового конфликта застрелил очередью из АК-74 своего собутыльника из числа местных жителей. Еще один боевик в состоянии алкогольного опьянения на пустыре на окраине Луганска в честь Пасхи взрывал гранаты (успел подорвать две штуки, после чего был задержан патрулем террористов)", – добавил Тымчук.



Вооруженный конфликт на востоке Украины начался в апреле 2014 года. Боевые действия ведутся между Вооруженными силами Украины и пророссийскими боевиками, которые контролируют часть Донецкой и Луганской областей.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
 
 

Публикации

 
все публикации