Клуб читателей
ГОРДОН
 

Наблюдатели ОБСЕ обнаружили знаки о минировании в оккупированном Луганске

В специальной мониторинговой миссии ОБСЕ подчеркнули, что наблюдатели впервые зафиксировали знаки о минировании в черте оккупированного Луганска.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
СММ ОБСЕ является невооруженной гражданской миссией, которая наблюдает за ситуацией во всех регионах Украины
СММ ОБСЕ является невооруженной гражданской миссией, которая наблюдает за ситуацией во всех регионах Украины 
Фото: osce.org

Наблюдатели Организации по безопасности и сотрудничеству в Европе обнаружили три знака о минировании в черте оккупированного Луганска, сообщается в отчете специальной мониторинговой миссии (СММ) ОБСЕ от 18 марта.

"15 марта на северо-западной окраине Луганска члены патруля миссии впервые отметили три предупредительных знака о минной опасности красного цвета с надписью "Мины" желтыми кириллическими буквами, установленные в трех метрах от объекта вооруженных формирований", – сказано в отчете.

Вооруженный конфликт в Донецкой и Луганской областях между украинской армией и пророссийскими боевиками начался в апреле 2014 года.

СММ ОБСЕ является невооруженной гражданской миссией, которая наблюдает за ситуацией во всех регионах Украины. Она регулярно готовит отчеты об обстановке в стране, а также участвует в переговорах между сторонами конфликта на Донбассе. Миссия начала свою работу 29 июля 2014 года в соответствии с решением постоянного совета ОБСЕ.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 

Публикации

 
все публикации