Клуб читателей
ГОРДОН
 

Боевик на блокпосту у Станицы Луганской избил гражданского – отчет миссии ОБСЕ

Участник незаконных вооруженных формирований на Донбассе 15 марта трижды ударил в лицо 40-летнего мужчину на блокпосту у Станицы Луганской в Луганской области, а затем нанес ему удар ногой, сообщили в специальной мониторинговой миссии Организации по безопасности и сотрудничеству в Европе.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
СММ ОБСЕ является невооруженной гражданской миссией, которая наблюдает за ситуацией во всех регионах Украины
СММ ОБСЕ является невооруженной гражданской миссией, которая наблюдает за ситуацией во всех регионах Украины
Фото: osce.org

Боевик на блокпосту у Станицы Луганской в Луганской области избил мужчину, сообщается в отчете специальной мониторинговой миссии Организации по безопасности и сотрудничеству в Европе (СММ ОБСЕ) от 15 марта.

"В 12.00 на блокпосту вооруженных формирований южнее моста в Станице Луганской (15 км северо-восточнее Луганска) наблюдатели видели, как член вооруженных формирований трижды ударил гражданское лицо (мужчину 40 лет), а затем нанес ему еще один удар ногой, когда тот уже лежал на земле", – сказано в отчете.

Отмечается, что после того как боевик отошел от мужчины, к нему подошли два сотрудника бригады скорой помощи и помогли сесть на скамью в расположенном неподалеку укрытии.

Вооруженный конфликт в Донецкой и Луганской областях между украинской армией и пророссийскими боевиками начался в апреле 2014 года.

СММ ОБСЕ является невооруженной гражданской миссией, которая наблюдает за ситуацией во всех регионах Украины. Она регулярно готовит отчеты об обстановке в стране, а также участвует в переговорах между сторонами конфликта на Донбассе. Миссия начала свою работу 29 июля 2014 года в соответствии с решением постоянного совета ОБСЕ.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
15 марта, 2019 18.35
20 февраля, 2019 09.23
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации