ГОРДОН
 
 

Накануне пасхального перемирия на Донбассе пострадали трое украинских военных – штаб АТО

29 марта оккупанты применяли гранатометы, минометы, пулеметы и вооружение БМП, сообщили в пресс-центре штаба АТО. 30 марта на Донбассе вступило в силу пасхальное перемирие, но актуальные сводки пока не поступали.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Украинских военных за прошедшие сутки обстреливали на донецком и луганском направлениях
Украинских военных за прошедшие сутки обстреливали на донецком и луганском направлениях
Фото: Прес-центр штабу АТО / Facebook

За минувшие сутки незаконные вооруженные формирования 57 раз нарушили режим прекращения огня на Донбассе. Два украинских военных были ранены, еще один получил боевую травму. Об этом утром 30 марта сообщил пресс-центр штаба АТО.

Согласно сводке, на донецком направлении сепаратисты использовали гранатометы, пулеметы и вооружение БМП возле Авдеевки, Водяного, Марьинки, Павлополя, Гнутово, Верхнеторецкого, шахты "Бутовка", Каменки, Новотроицкого, Песок, Опытного, Марьинки, Широкино, Талаковки и Пищевика.

На луганском направлении оккупанты применяли пулеметы и стрелковое оружие в районе Артемово и Счастья, говорится в сообщении.



Сегодня на Донбассе вступило в силу пасхальное перемирие, но штаб АТО пока не информировал о событиях на линии соприкосновения за первые шесть часов суток.

За время конфликта на востоке Украины стороны уже несколько раз объявляли режим прекращения огня, но ни разу не удалось добиться его длительного соблюдения.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
 
 

Публикации

 
все публикации