Клуб читателей
ГОРДОН
 

Невзоров: Как Украине вернуть Донбасс? Элементарно. Просто на какое-то время о нем наглухо забыть

Россия забудет о "ДНР" и "ЛНР", как только Киев перестанет обращать внимание на занятые сепаратистами территории. Такое мнение высказал российский публицист Александр Невзоров.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Невзоров: К сожалению, ежей в последнее время редко выбирают в президенты
Невзоров: К сожалению, ежей в последнее время редко выбирают в президенты
Фото: Alexander Nevzorov / Facebook

Игнорирование киевской властью оккупированного Донбасса может стать ключом к его возвращению. Об этом в видеоблоге в Instagram сказал российский публицист Александр Невзоров.

"Как Украине вернуть Донбасс? Элементарно. Просто на какое-то время о нем следует наглухо забыть. Забыть как о прокаженной, чумной территории. Прекратить атаки. Прекратить упоминания в прессе. И как только интерес Украины к Донбассу исчезнет, немедленно исчезнет и интерес к Донбассу у России. И вот тогда все рухнет", – сказал он.

Все социальные механизмы в занятой сепаратистами части Донецкой и Луганской областей тесно связаны с РФ, подчеркнул Невзоров.

"Власть там – получатель и распределитель "посылочек" из Москвы. Как только посылочки кончатся, Донбасс можно будет брать голыми руками. Это понятно даже ежу. Но, к сожалению, ежей в последнее время редко выбирают в президенты", – констатировал публицист.



Вооруженный конфликт на востоке Украины начался в апреле 2014 года. Боевые действия ведутся между Вооруженными силами Украины и пророссийскими боевиками.

Украина, США и ряд других государств обвиняют Российскую Федерацию во вмешательстве в конфликт: использовании регулярных войск в боевых действиях на стороне боевиков, поставках оружия и финансовой поддержке. Российское руководство отвергает эти обвинения и утверждает, что РФ не является стороной противостояния.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 

Публикации

 
все публикации