Клуб читателей
ГОРДОН
 

Новый гендиректор "Укроборонпрома" хочет сократить штат концерна

Новоназначенный генеральный директор "Укроборонпрома" Павел Букин хочет сократить управленческий аппарат госконцерна, который состоит из 286 человек.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Букин: Остаться должны лучшие и наиболее подготовленные
Букин: Остаться должны лучшие и наиболее подготовленные
Фото: ukroboronprom.com.ua

Новоназначенный генеральный директор "Укроборонпрома" Павел Букин определился с приоритетными задачами на ближайшее время. Об этом 27 февраля сообщила пресс-служба государственного концерна.

"Приоритетом является качественное и своевременное выполнение государственного оборонного заказа, создание производственного цикла критически важных технологий и повышение экономической эффективности предприятий концерна", – отметил Букин.

По его словам, предприятия-производители "уже в ближайшее время почувствуют, что "Укроборонпром" создает добавленную стоимость".

"Непосредственно с этим связываю значительное сокращение управленческого аппарата концерна. Имеющийся сейчас штат в 286 человек является слишком большим и должен быть сокращен без потери эффективности. Остаться должны лучшие и наиболее подготовленные. Такие люди получат за свою работу конкурентную заработную плату. Средства, сэкономленные на уменьшении расходов на содержание аппарата, пойдут на развитие", – пояснил он.

12 февраля 2018 года президент Украины Петр Порошенко подписал указ об увольнении Романа Романова с должности главы "Укроборонпрома". На его отставке настаивал премьер-министр Владимир Гройсман.

21 февраля новым руководителем концерна стал Букин, который до этого управлял "Укрспецэкспортом".

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 

Публикации

 
все публикации