Клуб читателей
ГОРДОН
 

Очередной российский "гуманитарный конвой" на территории Украины. Фоторепортаж

Колонна автомобилей сегодня утром незаконно пересекла границу Украины со стороны РФ. Груз не проверяли ни украинские пограничники, ни представители Красного Креста. В социальных сетях уже опубликованы фото с грузом, который прибыл в Донецк. На ящиках написано, что внутри находится скумбрия.

На ящиках написано, что внутри скумбрия
На ящиках написано, что внутри – скумбрия
Фото: Sergey Gall / Twitter

В СНБО Украины заявили, что у них нет никакой информации о третьем "гумконвое". Никаких официальных документальных свидетельств о составе, условиях, месте и маршруте нового "гуманитарного груза" из России украинские власти не получали.

Война во время "мира" на Донбассе. 20 сентября. Онлайн-репортаж

Вторая партия "гуманитарной помощи" из России прибыла в Луганск на прошлой неделе, впоследствии конвой вернулся на территорию РФ. В ЕС заявили, что эта колонна, перейдя границу Украины, нарушила территориальную целостность и суверенитет страны.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации