Клуб читателей
ГОРДОН
 

Донецкий аэропорт глазами руфера Мустанга. Фоторепортаж

Украинский экстремал Григорий Мустанг вместе с машиной гуманитарной помощи из Одессы посетил аэропорт в Донецке, который обороняет украинская армия. "Каждый день обстрелы из всевозможных орудий и попытки штурмовать терминалы. Сепаратисты проникают в подвал с бесчисленного количества входов, снимают наши растяжки – иногда не совсем удачно, и тогда слышен взрыв, а иногда и стоны. Они проникают на третий этаж, откуда порой слышен храп. То есть они буквально под нами и над. Тем не менее аэропорт им контролировать не удается. Проводятся зачистки – и все начинается по новой", – написал Мустанг в своем Facebook.

Григорий Мустанг: В аэропорт насильно не отправляют. Все бойцы добровольцы.
Григорий Мустанг: В аэропорт насильно не отправляют. Все бойцы – добровольцы.
Фото: Григорий Мустанг / Facebook

19 октября боевики совершили очередную неудачную попытку штурма донецкого аэропорта. Нападение успешно отбито, террористы понесли потери и отступили.

Ситуация на востоке Украины. 19 октября. Онлайн-репортаж

Как сообщил волонтер Юрий Бирюков, рано утром пехота сепаратистов массированно атаковала старый терминал. "Что они хотели этим сказать? И спросить не у кого – подохли почти все. С нашей стороны потерь нет", – написал Бирюков в своем Facebook.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 

Публикации

 
все публикации