Клуб читателей
ГОРДОН
 

"Перешел на сторону добра". В штабе ООС заявили о задержании боевика "ЛНР"

Военнослужащие одного из подразделений операции Объединенных сил обнаружили у задержанного автомат Калашникова АК-74, военный билет "Луганской народной республики", российские рубли и другие документы "ЛНР".

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Боевик "ЛНР" шел в сторону украинских позиций
Боевик "ЛНР" шел в сторону украинских позиций
Фото: ЕРА

Военнослужащие одного из подразделений операции Объединенных Сил задержали боевика, который покинул российско-оккупационные войска и "перешел на сторону добра, украинского народа". Об этом сообщил штаб ООС в Facebook 9 марта.

"Военнослужащие одного из подразделений бригады Объединенных сил, которая выполняет боевые задачи на северодонецком направлении, заметили мужчину, который шел вдоль лесополосы в сторону украинской позиции. Подпустив его ближе и дав возможность спуститься в траншею, наши защитники задержали неизвестного", – говорится в сообщении.

При себе задержанный имел автомат Калашникова АК-74, военный билет "Луганской народной республики", российские рубли и другие документы "ЛНР", отметили в штабе ООС.

Боевик оказался гражданином Украины, родившимся в 1976 году в Николаеве. В 1992 году в Стаханове Луганской области ему выдали украинский паспорт, там он и прописан, добавили в штабе.

Сейчас с задержанным проводят следственные действия.



Вооруженный конфликт на востоке Украины начался в апреле 2014 года. Боевые действия ведутся между Вооруженными силами Украины и пророссийскими боевиками, которые контролируют часть Донецкой и Луганской областей.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 

Публикации

 
все публикации