Клуб читателей
ГОРДОН
 

По программе СБУ с 2015 года с временно оккупированного Донбасса вернулись 200 бывших членов незаконных вооруженных формирований – штаб АТО

Из 200 человек, которые воспользовались программой Службы безопасности Украины "Тебя ждут дома", 125 были освобождены от уголовной ответственности, а девять – от отбывания наказания, сообщили в штабе антитеррористической операции.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
200 членов НВФ вернулись на подкотрольную правительству Украины территорию
200 членов НВФ вернулись на подкотрольную правительству Украины территорию
Фото: EPA (архив)

За время действия программы Службы безопасности Украины "Тебя ждут дома" из временно оккупированных территорий Донецкой и Луганской областей на подконтрольную правительству территорию вернулись 200 бывших членов незаконных вооруженных формирований (НВФ). Об этом в Facebook сообщил пресс-центр штаба антитеррористической операции.

Программа начала действовать 18 августа 2015 года.

"Всего на сегодня программой воспользовалось 200 человек. Из них освобождено от уголовной ответственности судами 125, а от отбывания наказания – девять", – говорится в сообщении.



Вооруженный конфликт на востоке Украины начался в апреле 2014 года. Боевые действия ведутся между Вооруженными силами Украины и пророссийскими боевиками, которые контролируют часть Донецкой и Луганской областей.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации