Клуб читателей
ГОРДОН
 

Под Славянском обезвредили недавно установленную растяжку с гранатой

Гранату с надписью "За ДНР" обнаружили бойцы батальона "Киев-1" и "Сич".

Растяжка под Славянском была установлена не более чем несколько дней назад
Растяжка под Славянском была установлена не более чем несколько дней назад
Фото: Батальйон "Київ-1" / Facebook

Бойцы батальона "Киев-1" совместно с батальоном "Сич" в ходе патрулирования в одном из районов Славянска обезвредили растяжку, прикрепленную к гранате РГД-5, с надписью "За ДНР". Об этом в Facebook сообщила пресс-служба батальона "Київ-1".

Как сообщили силовики, по визуальным признакам растяжка была установлена не более чем несколько дней назад. Проводится дальнейшая проверка.

"Ввиду последних событий все бойцы ориентированы на максимально тщательную отработку как города, так и прилежащих территорий. Мы не допустим чтобы пострадали местные жители!" – заявил куратор батальона "Киев-1" Евгений Дейдей.

Третий день перемирия на востоке Украины. 8 сентября. Онлайн-репортаж

7 сентября в центре Славянска около 18.00 в одном из ювелирных магазинов произошел взрыв, в результате которого пострадали два человека. До приезда пожарных эвакуировали людей и организовывали первую помощь бойцы батальона "Киев-1".

В освобожденном от террористов Славянске молодые люди ликвидируют последствия присутствия "ДНР". В частности, они закрашивают граффити сепаратистского содержания.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации