Клуб читателей
ГОРДОН
 

Под Станицей Луганской боевики обстреляли скорую помощь

Заместитель председателя Луганской военно-гражданской администрации по вопросам безопасности Юрий Клименко назвал циничным поступком обстрел кареты скорой помощи боевиками.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Обстрелу подвергся в Луганской области гражданский транспорт
Обстрелу подвергся в Луганской области гражданский транспорт
Фото: ostro.org

24 марта боевики Донбасса обстреляли карету скорой помощи в окрестностях населенного пункта Станица Луганская, сообщил заместитель председателя Луганской военно-гражданской администрации по вопросам безопасности Юрий Клименко.

Он назвал это циничным поступком.

"Осознавая свою безнаказанность и пренебрегая жизнью врачей, боевики предприняли эту человеконенавистническую провокацию", – заявил чиновник.

По его информации, обстрел велся из стрелкового оружия.

Вооруженный конфликт на востоке Украины начался в апреле 2014 года. Боевые действия идут между Вооруженными силами Украины и пророссийскими боевиками, которые контролируют часть Донецкой и Луганской областей.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации