ГОРДОН
 
 

Погибшие под Авдеевкой военные были бойцами 72-й бригады

72-я отдельная механизированная бригада назвала имена погибших под Авдеевкой 20 апреля – это 20-летний Александр Кириенко и 28-летний Василий Ниженский.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Одному из погибших было 20 лет
Одному из погибших было 20 лет
Фото: ЕРА (архив)

20 апреля в зоне проведения АТО под Авдеевкой погибли Александр Кириенко из Десны Черниговской области и Василий Ниженский из Умани Черкасской области. Об этом сообщила 72-я отдельная механизированная бригада на своей странице в Facebook.

"Отважные бойцы, верные товарищи – оба были прикомандированы к 72-й ОМБр... Александру лишь несколько дней назад исполнилось 20 лет: военнослужащий срочной службы, он мог вообще не идти сюда, на один из самых опасных участков фронта. Но как настоящий патриот и мужчина Александр подписал контракт и встал вместе с другими героями на защиту отечества... Василию Ниженскому было 28 лет", – говорится в сообщении.



20 апреля штаб АТО сообщил, что в результате обстрела опорного пункта механизированной бригады под Авдеевкой погибли двое военных.

Вооруженный конфликт на востоке Украины начался в апреле 2014 года. Боевые действия ведутся между Вооруженными силами Украины и пророссийскими боевиками, которые контролируют часть Донецкой и Луганской областей.

Трехсторонняя контактная группа 29 марта согласовала режим прекращения огня на Донбассе, который должен был вступить в силу 1 апреля. С 1 апреля Минобороны Украины ежедневно сообщает, что боевики нарушают режим тишины.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
 
 

Публикации

 
все публикации