Клуб читателей
ГОРДОН
 

Пограничники на блокпосту в Донецкой области задержали мужчину, у которого нашли личное фото с шевронами "МГБ ДНР"

Украинские пограничники на контрольном пункте "Березовое-2" передали сотрудникам Национальной полиции мужчину, подозреваемого в причастности к незаконным вооруженным формированиям.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Мужчина 1962 года рождения был передан сотрудникам Национальной полиции
Мужчина 1962 года рождения был передан сотрудникам Национальной полиции
Фото: dpsu.gov.ua

Украинские пограничники 1 ноября задержали мужчину, у которого в телефоне нашли фотографию с изображением его в рубашке с шевроном "МГБ ДНР". Об этом сообщает пресс-служба Государственной пограничной службы Украины.

Мужчину остановили на контрольном пункте "Березовое-2" в Донецкой области, где он пытался перейти с оккупированной территории на территорию, подконтрольную украинскому правительству.

"Во время проверки правоохранители установили, что этот гражданин, возможно, причастен к незаконным вооруженным формированиям. Подтверждение нашлось при осмотре его телефона", – говорится в сообщении.

Мужчина 1962 года рождения был передан сотрудникам Национальной полиции для проведения следственных действий.

Вооруженный конфликт на востоке Украины начался в апреле 2014 года. Боевые действия ведутся между Вооруженными силами Украины и пророссийскими боевиками, которые контролируют часть Донецкой и Луганской областей.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации