Клуб читателей
ГОРДОН
 

Погранслужба: На оккупированную часть Донецкой области въехали восемь грузовиков с помощью ООН

Транспортные средства перевозили для жителей Донецкой области гигиенические наборы общим весом почти 89 тонн, сообщает Государственная пограничная служба Украины.

Грузовики въехали через пункт пропуска "Новотроицкое"
Грузовики въехали через пункт пропуска "Новотроицкое"
Фото: unhcr.org.ua

Сегодня утром через контрольный пункт въезда-выезда "Новотроицкое" Донецкой области на не контролируемую властями Украины территорию проследовали восемь грузовых автомобилей от регионального представительства Управления верховного комиссара ООН по делам беженцев в Беларуси, Молдове и Украине, сообщает пресс-служба Государственной пограничной службы Украины.

По данным пограничников, транспортные средства перевозили для жителей Донецкой области гигиенические наборы общим весом почти 89 тонн.

Вооруженный конфликт на востоке Украины начался в апреле 2014 года. Боевые действия ведутся между Вооруженными силами Украины и пророссийскими боевиками, которые контролируют часть территории Донецкой и Луганской областей.

В конце прошлого года в ООН сообщали, что на не подконтрольных Киеву территориях Донбасса живет 2,7 млн человек.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 

Публикации

 
все публикации