Клуб читателей
ГОРДОН
 

Полицейские Донецкой области на блокпостах за неделю выявили 30 боевиков и пятерых пособников

В полиции Донецкой области сообщили, что выявили за неделю 35 человек, вероятно, имевших отношение к незаконным вооруженным формированиям террористической "ДНР".

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Правоохранители выявили вероятных боевиков в ходе проверок на блокпостах
Правоохранители выявили вероятных боевиков в ходе проверок на блокпостах
Фото: npu.gov.ua

В полиции Донецкой области сообщили, что за неделю на блокпостах в районе линии разграничения выявили 30 человек, которые служили в рядах боевиков "ДНР", и еще пять человек, которые поддерживали с ними тесную связь. Об этом говорится в сообщении пресс-службы полиции.

"Полицейские Донецкой области отработали 30 человек, которые, согласно имеющимся базам Министерства внутренних дел, участвовали в нелегальных террористических подразделениях так называемой "ДНР", и еще пять человек, которые поддерживали с ними тесную связь", – говорится в сообщении.

Так, мариупольские правоохранители доставили в отделения полиции двух человек, которых подозревают в участии в незаконных вооруженных формированиях, и обнаружили двух преступников, которые были в розыске. 

В Волновахе выявили трех вероятных участников подразделений боевиков и установили трех человек, которые находятся на территории Украины незаконно.

Вооруженный конфликт на востоке Украины начался в апреле 2014 года. Боевые действия ведутся между Вооруженными силами Украины и пророссийскими боевиками, которые контролируют часть Донецкой и Луганской областей.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации