Клуб читателей
ГОРДОН
 

Политолог Яхно: Жителям оккупированных территорий Россия, боевики и местные жулики впаривают вместо сигарет мусор

Политолог Олеся Яхно отметила, что заявления внефракционного нардепа Надежды Савченко о контрабанде сигарет с подконтрольных боевикам районов Донбасса несостоятельны, поскольку там продают вместо табака "всякий мусор".

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Яхно: Москаль сказал, что подаст в суд на Савченко. И правильно сделает
Яхно: Москаль сказал, что подаст в суд на Савченко. И правильно сделает
Фото: Olesya Yakhno-Belkovskaya / Facebook

Глава Закарпатской облгосадминистрации Геннадий Москаль "правильно сделает", подав в суд на внефракционного нардепа Надежду Савченко, которая обвинила Москаля в причастности к контрабанде сигарет из отдельных районов Донецкой и Луганской областей (ОРДЛО). Такое мнение высказала украинский политолог, кандидат политических наук Олеся Яхно в Facebook.

"Хотела вам напомнить о том, какие сигареты ходят в ОРДЛО. Это фото мне когда-то давно прислал один знакомый. Это сигареты без состава и производителя, и рассчитаны они исключительно на жителей оккупированных территорий, которым Россия, боевики и местные жулики впаривают всякий мусор", – подчеркнула она.



28 августа Савченко в прямом эфире программы "Вечерний прайм" на телеканале "112 Украина" обвинила Москаля и Павла Жебривского в контрабанде сигарет из ОРДЛО в страны Евросоюза и пообещала, что в течение месяца предоставит доказательства контрабанды в Генпрокуратуру и СБУ.

Сегодня Москаль заявил, что прошел месяц, но доказательств Савченко так и не предоставила, в связи с чем он подает на нардепа в суд за клевету.

Жебривский 29 августа в эфире "112 Украина" рассказал, что обратился к Службе безопасности Украины и Национальному антикоррупционному бюро, чтобы они проверили заявление Савченко.

"Мною подписано обращение к СБУ и НАБУ, чтобы проверили заявления этой "мадам" о совершении мной преступления. Обращение сегодня отправили. Юристы подготовили, после обеда я подписал и отправили официальной почтой. После ответов я обязательно обращусь в суд о защите чести и достоинства", – сказал он.

Жебривский добавил, что к контрабанде сигарет не причастен.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
29 сентября, 2017 09.40
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 

Публикации

 
все публикации