Клуб читателей
ГОРДОН
 

Порошенко: Какие же, черт побери, у Путина адвокаты сейчас в нашем политикуме

Некоторые украинские политики пытаются снять ответственность за войну с президента России Владимира Путина и переложить ее на Украину, заявил украинский президент Петр Порошенко.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Порошенко: Я твердо убежден: они работают на агрессора
Порошенко: Я твердо убежден: они работают на агрессора
Фото: Svyatoslav Tsegolko / Twitter

У президента России Владимира Путина много адвокатов среди украинских политиков, заявил президент Украины Петр Порошенко на Международном волонтерско-ветеранском форуме "Там, где мы – там Украина" 22 августа в Киеве, передает корреспондент "ГОРДОН".

"У нас все уже хорошо выучили термин "гибридная война". Кремль навязывает нам информационную войну, цель которой – поработить наш разум. Когда с больной головы на здоровую валит Путин, это еще можно понять. Но меня как президента шокирует другое. Какие же, черт побери, у него адвокаты сейчас в нашем политикуме. Как они пытаются снять с него ответственность за войну и переложить эту ответственность на Украину", – заявил Порошенко.

По его словам, некоторые политики, "настолько ослеплены внутренней борьбой, что бездумно, а иногда даже и сознательно, тиражируют избитые и опасные штампы российской пропаганды".

"Я твердо убежден: они работают на агрессора. Они пытаются подорвать моральный дух украинцев. Пытаются ослабить волю к сопротивлению, а главное – бьют в тыл, в спину", – добавил глава государства.

Вооруженный конфликт на востоке Украины начался в апреле 2014 года. Боевые действия ведутся между Вооруженными силами Украины и пророссийскими боевиками, которые контролируют часть Донецкой и Луганской областей.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации