Клуб читателей
ГОРДОН
 

Порошенко провел встречу с Волкером

Президент Украины Петр Порошенко обменялся мнениями по усилению обороноспособности украинской армии со специальным представителем Государственного департамента США по вопросам Украины Куртом Волкером.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Порошенко на встрече с Волкером подчеркнул важность усиления давления на Россию для освобождения заложников
Порошенко на встрече с Волкером подчеркнул важность усиления давления на Россию для освобождения заложников
Фото: Петро Порошенко / Facebook

Президент Украины Петр Порошенко обсудил ситуацию на Донбассе со специальным представителем Государственного департамента США по вопросам Украины Куртом Волкером. Об этом 1 сентября он сообщил на своей странице в Facebook.

"Мы обсудили ситуацию с безопасностью на востоке Украины и скоординировали дальнейшие шаги для деоккупации Донбасса. Я подчеркнул важность усиления давления на Россию для немедленного освобождения украинских заложников. Также мы обменялись мнениями по усилению обороноспособности украинской армии", – написал он.



1 сентября Волкер заявил, что США могут помочь укрепить украинские Военно-морские силы и систему противовоздушной обороны.

Сегодня Порошенко посетил США для участия в церемонии прощания с американским сенатором-республиканцем Джоном Маккейном.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации