Клуб читателей
ГОРДОН
 

Портников: Война продолжается не только на Донбассе. На этой войне воюют с правдой, которую пытался донести Бабченко

Организаторы войны на Донбассе убивают своих сограждан, которые осмеливаются говорить правду. Об этом заявил, комментируя убийство российского журналиста Аркадия Бабченко, политический обозреватель Виталий Портников.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Портников: Война продолжается и на улицах Киева
Портников: Война продолжается и на улицах Киева
Фото: Open Ukraine / Facebook

Российский журналист Аркадий Бабченко был убит в Киеве, потому что говорил россиянам правду. Такое мнение высказал политический обозреватель Виталий Портников в Facebook.

"Война продолжается не только на Донбассе. Она продолжается и на улицах Киева. И то, что ее организаторы убивают тех своих сограждан, которые осмеливаются говорить им правду, – отражение их представления о методах войны. Ибо на этой войне воюют с правдой, которую пытался донести Бабченко", – подчеркнул он.



Сегодня в Киеве на Бабченко совершили покушение. Журналист умер в машине "скорой".

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации