Клуб читателей
ГОРДОН
 

Последствия обстрела Авдеевки. Фоторепортаж

За последние сутки в результате обстрела Авдеевки Донецкой области погибли двое человек и 13 получили ранения. Среди пострадавших – четверо детей. По данным Министерства внутренних дел Украины, огонь вели боевики. В городе разрушены многоэтажные жилые дома, детский сад, а также часть больницы.

Последствия обстрела Авдеевки. Фоторепортаж / ГОРДОН

Фото: Vyacheslav Abroskin / Facebook

9 декабря в Раде и на Донбассе. Онлайн-репортаж

Авдеевка находится в 20 км от Донецка. В июле этого года силы антитеррористической операции (АТО) вытеснили из нее боевиков. Но последние, по данным штаба АТО, регулярно обстреливают город.

Сегодня на Донбассе действует так называемый день тишины: украинские военные по распоряжению президента Петра Порошенко огонь не открывают.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации