Клуб читателей
ГОРДОН
 

"Поставили штамп, что он невыездной". Украинский бизнесмен заявил, что боевики не выпускают людей призывного возраста

Украинский бизнесмен и активист Руслан Сан-Марино рассказал, что работающий у него водитель-переселенец не может выехать с оккупированных территорий, куда он поехал навестить родителей.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Руслан Сан-Марино: Проверили по всем базам, чтобы не пригреть сепара оказался чист
Руслан Сан-Марино: Проверили по всем базам, чтобы не пригреть сепара – оказался чист
Фото: Юрий Чех / Facebook

Украинский бизнесмен и активист Руслан Сан-Марино предупредил выехавших на подконтрольную Украине территорию жителей оккупированных территорий, чтобы те без крайней необходимости не посещали подконтрольные боевикам районы Донецкой и Луганской области. Об этом он написал в Facebook.

"Работал у меня водитель. Из тех, кого называют беженцами или переселенцами с временно оккупированных территорий. Вывез семью – жена и двое маленьких детей двух и пяти лет. Проверили по всем базам, чтобы не пригреть сепара – оказался чист. Ну ок, пусть работает и живет, осваивается на новом месте. Но в одной из банановых недореспублик остались у него родители. К которым он ездил регулярно раз в месяц, причем и детей туда тягал..." – рассказал Сан-Марино.

По словам активиста, он советовал работнику не рисковать детьми, однако тот пояснял, что дедушки с бабушками скучают по внукам.

"Человек взрослый, сам хозяин своей жизни, в нерабочее время сам себе голова, работал, кстати, хорошо. И вот поехал этот баран навестить маму, ну хоть один поехал в этот раз. На въезде в дыру со стороны орков ему поставили штамп о том, что он невыездной из банановой республики и теперь обязан пополнить ряды пушечного мяса", – рассказал бизнесмен.



Вооруженный конфликт на востоке Украины начался в апреле 2014 года. Боевые действия ведутся между Вооруженными силами Украины и пророссийскими боевиками, которые контролируют часть Донецкой и Луганской областей.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
9 июня, 2018 10.47
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 

Публикации

 
все публикации