Клуб читателей
ГОРДОН
 

Пресс-центр АТО: Боевики обстреляли позиции сил АТО в Счастье, Мариуполе и Дебальцево

За прошедшие сутки террористы сорок пять раз нарушали режим прекращения огня.

Обстрелы сил АТО продолжаются
Обстрелы сил АТО продолжаются
Фото: EPA/UPG

В районе Счастья Луганской области была самая сложная ситуация за прошлые сутки. В течение ночи боевики из минометов, танков и артиллерийских систем вели огонь по позициям сил АТО, которые обеспечивают оборону этого города, а также стратегического объекта – Луганской ТЭС.

Об этом сообщает пресс-центр АТО на своей странице в Facebook.

"Бандиты развернули огневые позиции на территории населенного пункта Веселая Гора. Под прикрытием домов мирных жителей поселка в течение двух часов стреляли по нашим подразделениям", – говорится в сообщении.

В общей сложности за прошедшие сутки террористы сорок пять раз нарушали режим прекращения огня.

Ночью из минометов и стрелкового оружия были обстреляны позиции сил АТО неподалеку от Никишина, Ольховатки и Николаевки, близ Мариуполя, из "Града" были обстреляны окрестности Дебальцево.

Обстановка в Донецком аэропорту под контролем сил АТО, накануне боевики трижды обстреляли наши подразделения, защищающие этот стратегический объект. Огнем огневые точки боевиков нейтрализованы.

Накануне вечером террористы пытались атаковать  позиции сил АТО, осуществив нападение со стороны населенного пункта Геевка Луганской области. Атака боевиков была отбита, потерь среди украинских военнослужащих нет.

Вчера в зоне проведения антитеррористической операции сложная обстановка сохранялась в районе населенных пунктов Углегорск (Донецкая область), Чернухино, Миус, Трехизбенка, Крымское (все – Луганская область).

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 

Публикации

 
все публикации