ГОРДОН
 
 

Пресс-центр АТО: Боевики за ночь 12 раз обстреляли позиции украинских военных

Боевики 12 раз обстреляли позиции украинских военных
Боевики 12 раз обстреляли позиции украинских военных
Фото: ЕРА

Четыре раза террористы применяли "Грады", пять раз – артиллерию и минометы, сообщили в пресс-центре антитеррористической операции.

За минувшую ночь террористы 12 раз обстрелял позиции украинских военных. Об этом УНН сообщает со ссылкой на пресс-центр АТО. Об этом сообщает пресс-служба штаба операции в Facebook.

"За ночь с 21 на 22 февраля противник 12 раз обстрелял позиции сил АТО. Четыре раза террористы применяли "Грады", пять раз – артиллерию и минометы", – сообщили в пресс-центре АТО.

Сообщалось также, что наибольшую активность террористы проявляют на донецком направлении. поселок Пески, который уже несколько дней находится под интенсивным огнем противника, этой ночью дважды обстреляли из "Градов", трижды – из артиллерии и минометов. Кроме того, террористы применили реактивные системы залпового огня и артиллерии по поселкам Водяное, Тоненькое, Авдеевка.

На мариупольском направлении ночью боевики пытались штурмовать украинские позиции вблизи Широкино.

Руководитель украинской группы военных в Совместном центре по контролю за прекращением огня Петр Каноник накануне заявил, что лидер боевиков "ДНР" Александр Захарченко согласовал документы по отводу тяжелого вооружения. По его словам, отвод вооружений должен начаться 22 февраля.

В соответствии с Минскими соглашениями, после прекращения огня, о котором было объявлено 15 февраля, стороны конфликта должны начать отвод тяжелой техники от линии соприкосновения.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации