Клуб читателей
ГОРДОН
 

Пресс-центр АТО: На оккупированной территории участились уголовные преступления, совершаемые боевиками

С 6.00 до 18.00 в воскресенье террористы несколько раз нарушали перемирие на Донецком и Артемовском направлениях.

Полного спокойствия в зоне АТО 13 сентября не наблюдалось
Полного спокойствия в зоне АТО 13 сентября не наблюдалось
Фото: EPA

В воскресенье с 6.00 до 18.00 боевики обстреливали позиции сил АТО на Артемовском направлении и вблизи Донецка, сообщает пресс-центр антитеррористической операции в Facebook.

Днем из стрелкового оружия был обстрелян опорный пункт в Зайцево, из крупнокалиберных пулеметов и снайперских винтовок – позиции в Луганском. Около 16.00 под огонь снайпера попали силы АТО в районе Марьинки.

Также сообщается, что на временно оккупированных территориях участились уголовные преступления, совершаемые боевиками. На этой неделе в Новоазовском районе зафиксированы как минимум три убийства мирных граждан, которые совершили террористы из 9-го отдельного мотострелкового полка 1-го армейского корпуса "ДНР".

Наемники застрелили гражданских из-за неосторожного обращения с оружием и употребления спиртных напитков.

Ранее спикер Администрации Президента по вопросам АТО Мотузяник заявлял, что за прошедшие сутки силы АТО обошлись без потерь.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 

Публикации

 
все публикации