Клуб читателей
ГОРДОН
 

Пресс-центр АТО: Несмотря на режим прекращения огня, продолжается обстрел позиций силовиков

Террористы из "Градов" вели обстрел позиций, расположенных вблизи населенных пунктов Пески, Редкодуб, Центральный, Золотой, Рассыпной, Приовражное, Нижняя Крынка в Донецкой области.

Силы АТО соблюдают режим прекращения огня, наносят огневые поражения противнику лишь с целью нейтрализации его огневых точек
Силы АТО соблюдают режим прекращения огня, наносят огневые поражения противнику лишь с целью нейтрализации его огневых точек
Фото: ЕРА

Ситуация в районе проведения АТО остается напряженной. Об этом сообщил пресс-центр АТО на своей официальной странице в Facebook.

"Игнорируя режим временного прекращения огня, незаконные вооруженные формирования продолжают обстреливать позиции сил антитеррористической операции", – говорится в сообщении.

Война во время "мира" на Донбассе. 20 сентября. Онлайн-репортаж

В штабе уточнили, что террористы из "Градов" вели обстрел позиций, расположенных вблизи населенных пунктов Пески, Редкодуб, Центральный, Золотой, Рассыпной, Приовражное, Нижняя Крынка в Донецкий области.

"В свою очередь силы АТО соблюдают режим прекращения огня, наносят огневые поражения противнику лишь с целью нейтрализации его огневых точек", – отметили в пресс-центре.


Ранее в штабе сообщили, что атаки террористов под Дебальцево отбиты. В результате попадания сил АТО в окружение российских военных под Дебальцево Донецкой области ранены около 20 украинских бойцов. Также стало известно, что ситуация в Мариуполе стабильная. Силы антитеррористической операции продолжают укреплять границу с Россией.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации