Клуб читателей
ГОРДОН
 

Пресс-центр АТО: Под Широкино боевики активно применяют широкий спектр вооружений

На мариупольском направлении против позиций ВСУ противник использовал 152-мм пушки, сообщили в пресс-центре АТО.

Во время обстрела позиций ВСУ боевики попали по населенному пункту
Во время обстрела позиций ВСУ боевики попали по населенному пункту
Фото: ЕРА

По информации пресс-центра АТО в Facebook, 6 мая с полуночи до 18.00 часов ситуация в зоне проведения антитеррористической операции оставалась напряженной. За этот период незаконные вооруженные формирования 32 раза нарушили режим тишины.

"На мариупольском направлении точкой соприкосновения остается населенный пункт Широкино. Противник активно применяет широкий спектр вооружений, в частности, 152-мм пушки", – говорится в сообщении.

На донецком направлении боевики из минометов обстреляли позиции сил АТО недалеко от населенного пункта Гранитное и шахты Дутовка. Из крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия обстреляли позиции ВСУ в районе населенных пунктов Пески и Авдеевка.

В Луганской области в районе города Счастье противник интенсивно обстреливал украинские позиции в основном из автоматических гранатометов и стрелкового оружия.

Во время обстрела украинских позиций в районе Ленинского террористы попали по населенному пункту, в результате чего был ранен мирный житель. Военнослужащие оказали пострадавшему первую помощь и отправили его в медицинское учреждение.

Чего ждать от нового главного налоговика Украины?

Украинские силовики располагают данными о 12 основных направлениях вероятного наступления незаконных вооруженных формирований.

5 мая ситуация в зоне АТО снова обострилась. За период с 18.00 до полуночи боевики 42 раза нарушилирежим прекращения огня с применением тяжелой артиллерии.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 

Публикации

 
все публикации