Клуб читателей
ГОРДОН
 

Пресс-центр АТО: Террористы десять раз обстреляли украинских военных

Вчера было зафиксировано два факта ведения воздушной разведки с применением беспилотников возле Мариуполя.

Ситуация в зоне АТО остается нестабильной
Ситуация в зоне АТО остается нестабильной 
Фото: ЕРА

В зоне АТО боевики продолжают обстреливать украинских военнослужащих из стрелкового оружия, гранатометов и минометов. За ночь террористы десять раз открывали огонь по позициям сил АТО.

Об этом говорится в сообщении пресс-центра АТО в Facebook.

Из стрелкового оружия и гранатометов дважды был обстрелян донецкий аэропорт. Террористы открывали гранатометный и минометный огонь по поселкам Счастье Луганской области, Никишино, Майорск, дважды была обстреляна Николаевка и трижды – Редкодуб (Донецкая область).

После обеда вчерашнего дня было зафиксировано два факта ведения воздушной разведки с применением беспилотников возле Мариуполя, у сел Сартана и Павлополь Донецкой области.

Украинские военные продолжают укреплять свои позиции, занимаются поиском диверсионных групп, а также принимают участие в налаживании мирной жизни на Донбассе.

Украинские военные на опорном пункте в районе Лисичанска Луганской области обнаружили и обезвредили диверсионную группу террористов.

По данным штаба АТО, за прошедшую ночь боевики 16 раз обстреляли позиции украинских военных в зоне проведения антитеррористической операции (АТО) на Донбассе.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации