ГОРДОН
 
 

Пресс-центр АТО: В течение дня террористы проявляли активность на дебальцевском направлении

Обстрелы на Донбассе продолжаются
Обстрелы на Донбассе продолжаются
Фото: ЕРА

В течение дня не прекращались обстрелы поселков вблизи донецкого аэропорта, сообщили в пресс-центре АТО.

В течение сегодняшнего дня российско-террористические войска проявляли наибольшую активность на дебальцевском направлении. Утром велись обстрелы укрепленных пунктов украинских военных в районах поселков Каменка, Горское, Редкодуб, Санжаровка,Троицкое Донецкой области, Чернухино, Попасная Луганской области.

Об этом говорится в сообщении пресс-центра АТО в Facebook.

В первой половине дня террористы дважды штурмовали позиции сил АТО в районе Санжаровки Донецкой области. Оба столкновения закончились отступлением боевиков.

В течение дня не прекращались обстрелы поселков вблизи донецкого аэропорта. Украинские военные уничтожили два орудия террористов.

В Луганской области позиции сил АТО обстреливали в районе поселков Крымское, Кряковка, Нижнетеплое, Станица Луганская, Счастье и в районе 29-го блокпоста.

На мариупольском направлении наблюдается относительное затишье. "В 10.00 по нашим позициям в районе села Чермалык вел огонь снайпер. В полдень боевики совершили обстрел из миномета поселка Николаевка. Еще несколько попыток открыть огонь в нашу сторону украинские артиллеристы быстро прекратили. Потери противника составили около 30 человек", – говорится в сообщении.

Война на Донбассе. 25 января. Онлайн-репортаж

25 января пресс-центр АТО сообщил, что за прошедшие сутки во время боевых действий в Донецкой и Луганской областях погибли четверо служащих Вооруженных сил Украины, еще 17 – получили ранения.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации