Клуб читателей
ГОРДОН
 

Пресс-центр АТО: В течение суток противник полностью придерживался режима тишины

Если затишье продлится двое суток, украинские военные начнут отводить вооружения калибра менее 100 миллиметров от линии разграничения, сообщили в пресс-центре АТО.

Сутки прошли в зоне АТО без нарушения режима тишины
Сутки прошли в зоне АТО без нарушения режима тишины 
Фото: Прес-центр АТО / Facebook

Сегодня, 1 октября, с полуночи и до 18 часов в зоне АТО противник полностью придерживался режима тишины, сообщил в Facebook пресс-центр АТО.

По информации пресс-центра, на временно оккупированной территории Донбасса также не были зафиксированы случаи открытия огня.

Если затишье вдоль линии разграничения продлится двое суток, силы АТО по приказу начальника Генерального штаба – главнокомандующего Вооруженных сил Украины начнут отводить вооружения калибра менее 100 миллиметров от линии разграничения.

Сегодня украинские военные проводят подготовительные работы к передислокации вооружения и техники.

29 сентября в Минске стороны договорились об отводе вооружения на Донбассе калибром менее 100 мм. Ожидается, что это будет происходить в два этапа. Первый этап отвода вооружений начнется через два дня после полного прекращения огня, а завершится через 15 дней. Второй этап должен будет пройти за 24 дня.

Спикер Администрации Президента по вопросам АТО Андрей Лысенко сообщил, что первый этап отвода вооружения калибра менее 100 мм на Донбассе начнется с Луганской области.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 

Публикации

 
все публикации