Клуб читателей
ГОРДОН
 

Пресс-центр АТО: За ночь боевики 10 раз нарушили режим прекращения огня

По данным штаба АТО, боевики продолжают обстрелы украинских позиций и концентрируют свои силы на донецком направлении.

По данным штаба АТО, боевики ведут огонь на трех направлениях донецком, мариупольском и артемовском
По данным штаба АТО, боевики ведут огонь на трех направлениях – донецком, мариупольском и артемовском
Фото: EPA

За прошедшие вечер и ночь боевики, действующие на Донбассе, 10 раз нарушили режим прекращения огня. Об этом в четверг, 26 марта, сообщается на странице пресс-центра антитеррористической операции (АТО) в Facebook.

"В зоне проведения АТО на востоке Украины продолжаются провокационные обстрелы украинских позиций <...>. В целом за ночь с 20.00 до полуночи боевики восемь раз вели огонь по позициям сил АТО, еще два случая нарушения режима тишины зафиксировано с полуночи до 6.00", – сказано в сообщении.

По данным украинской стороны, боевики концентрируют свои силы на донецком направлении, где вели минометный огонь по Пескам и Авдеевке. Кроме того, как сообщили в пресс-центре АТО, незаконные вооруженные формирования обстреляли Новоселовку и Каменку.

На мариупольском направлении боевики из стрелкового оружия открыли огонь по Широкино, а на артемовском – из минометов обстреляли Троицкое.

У зоні проведення антитерористичної операції на Сході України продовжуються провокативні обстріли українських позицій. ...

Posted by Прес-центр АТО on 26 березня 2015 р.

15 февраля на Донбассе всеми сторонами конфликта было объявлено перемирие, но достичь полного прекращения огня не удалось. В частности, за этот месяц боевикам удалось захватить город Дебальцево Донецкой области.

За вчерашний день, по данным штаба АТО, боевики 23 раза нарушили режим прекращения огня.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
26 марта, 2015 07.46
26 марта, 2015 07.16
25 марта, 2015 22.57
25 марта, 2015 20.53
25 марта, 2015 13.27
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 

Публикации

 
все публикации