Клуб читателей
ГОРДОН
 

Пресс-центр АТО: За ночь террористы 12 раз обстреляли позиции украинских военных

Наибольшее количество обстрелов зафиксировано на донецком направлении, сообщили в пресс-центре АТО.

Террористы продолжают обстрелы сил АТО
Террористы продолжают обстрелы сил АТО
Фото: ЕРА

Ночь с 15 на 16 марта в зоне проведения антитеррористической операции характеризуется уменьшением количества вооруженных провокаций со стороны боевиков. С 20.00 до 6.00 террористы обстреляли позиции сил АТО 12 раз преимущественно из стрелкового оружия.

Об этом говорится в сообщении пресс-центра АТО в Facebook.

По данным пресс-центра, наибольшее количество обстрелов зафиксировано на донецком направлении. Из боевых машин пехоты и 120-миллиметровых минометов был обстрелян поселок Опытное, а также Авдеевка из зенитной установки.

В течение ночи на мариупольском направлении боевики трижды применили минометы, гранатометы и стрелковое оружие в районе поселка Широкино.

В Луганской области террористы применили автоматические гранатометы и стрелковое оружие возле поселка Сокольники.

Неизвестный визит Барака Обамы в Донецк

Руководитель группы "Информационное сопротивление", народный депутат Дмитрий Тымчук сообщил, что российско-террористические войска на Донбассе продолжают грубо нарушать перемирие, производя обстрелы позиций украинских войск. По его словам, обстрелы ведутся в основном из стрелкового оружия, эпизодически применяются минометы и другое тяжелое пехотное вооружение. Зафиксировано несколько случаев применения бронетехники и артиллерии.

Особенностью последних трех дней для всей зоны АТО стала резкая активизация разведывательных мероприятий со стороны российско-террористических войск.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации