Клуб читателей
ГОРДОН
 

При обстреле Марьинки пострадал мирный житель

Житель Марьинки Донецкой области получил осколочные ранения во дворе частного дома на ул. Шевченко. Пострадавшего доставили в больницу Курахово.

Марьинку обстреляли утром
Марьинку обстреляли утром
Фото: ЕРА

В результате обстрела Марьинки пострадал 58-летний мужчина.

Об этом сообщили в пресс-службе ГУМВД Украины в Донецкой области.

Как сообщается, боевики открыли огонь по городу около 6.00.

Житель Марьинки получил осколочные ранения во дворе частного дома на ул.Шевченко. Пострадавшего доставили в больницу Курахово.

Информация о пострадавших и разрушениях уточняется.

Как сообщили в штабе АТО, вечером и в конце дня 18 августа ситуация в зоне антитеррористической операции (АТО) оставалась стабильной. Наиболее напряженная ситуация сохраняется неподалеку от Донецка. Всего за прошедшие сутки, 18 августа, незаконные вооруженные формирования 82 раза нарушили режим прекращения огня, четыре раза применив артиллерию, 32 раза – минометы, 63 раза – гранатометы и стрелковое оружие.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации