Клуб читателей
ГОРДОН
 

Рейв в стиле "ДНР". Британский журналист снял фильм о ночных развлечениях на оккупированном Донбассе. Видео

Журналист из Великобритании Клайв Мартин снял для телеканала VICE документальный фильм о ночной жизни оккупированной части Донбасса. Вначале он посетил популярный киевский рейв-клуб "Схема", где узнал мнение его посетителей о войне на востоке Украины. Затем журналист побывал в Донецке и Седово на оккупированной территории, где сходил на местные дискотеки. "Как молодежь избегает встречи с патрулями во время комендантского часа на нелегальной вечеринке там, где сегодня находится единственная активная зона военных действий в Европе", – говорится в анонсе фильма.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Центр Донецка по вечерам пустеет
Центр Донецка по вечерам пустеет
Фото: EPA

Вооруженный конфликт на востоке Украины начался в апреле 2014 года. Боевые действия ведутся между Вооруженными силами Украины и пророссийскими боевиками, которые контролируют часть территории Донецкой и Луганской областей.

С 27 мая 2014 года боевики "ДНР" ввели комендантский час с 22.00 до 06.00. С января 2016 года он действует с 23.00 до 05.00.

В это время людям запрещено выходить на улицу, не ездит общественный и частный транспорт.

видео

Видео: VICE / YouTube
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 

Публикации

 
все публикации