Клуб читателей
ГОРДОН
 

2 и 3 января боевики задержали более 400 дончан. Они пострадали за то, что не хотели сидеть на праздники дома – Казанский

2 и 3 января в связи с нарушением комендантского часа боевики задержали 413 жителей оккупированного Донецка, отметил журналист Денис Казанский.

Казанский: Какие-то гады даже посмели распивать в Новый год алкогольные напитки
Казанский: Какие-то гады даже посмели распивать в Новый год алкогольные напитки
Фото: Денис Казанский / Facebook

2 и 3 января боевики задержали 413 жителей оккупированного Донецка за нарушение комендантского часа. Об этом члены "ДНР" сообщили на своем сайте.

Журналист Денис Казанский, в свою очередь, в блоге напомнил, что сепаратисты отменили комендантский час только в ночь с 31 декабря на 1 января.

"Дончане пострадали только за то, что не хотели сидеть на праздники дома и задержались на улицах или в кафе. Вот так. Аж 413 злостных диверсантов повязали на праздники. Как при Андропове (генсеке ЦК КПСС в 1982–1984 годах Юрии Андропове."ГОРДОН"). Облавы в кафе! Кайф. Какие-то гады даже посмели распивать в Новый год алкогольные напитки. Это ли не фашизм?" – спросил Казанский.

Вооруженный конфликт на востоке Украины начался в апреле 2014 года. Боевые действия ведутся между вооруженными силами Украины и пророссийскими боевиками, которые контролируют часть территории Донецкой и Луганской областей.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации