Клуб читателей
ГОРДОН
 

Родственники укранских политзаключенных просят Порошенко включить гражданку Украины, которая была доверенным лицом Путина, в списки на обмен

Родственники украинских политзаключенных, удерживаемых в российских тюрьмах, обратились к президенту Украины Петру Порошенко потому, что считают, что Россия может быть заинтересована в обмене украинки Елены Одновол, которая была доверенным лицом кандидата в президенты РФ Владимира Путина на выборах 2018 года.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Задержанную Одновол отправили на два месяца в СИЗО
Задержанную Одновол отправили на два месяца в СИЗО 
Фото: krymr.com

Родственники украинских политзаключенных, удерживаемых в российских тюрьмах, просят президента Украины Петра Порошенко включить в списки обмена украинку Елену Одновол, которая, как считает следствие, была доверенным лицом кандидата в президенты РФ Владимира Путина на незаконных выборах во временно аннексированном Крыму. Они обратились к президенту с соответствующим письмом, которое есть в распоряжении издания “ГОРДОН”.

"Просим взять вас это дело под личный контроль, и чтобы Елена Одновол, которая подозревается в преступлениях против Украины в пользу России, понесла ответственность и пополнила "обменные списки" российских преступников, в возврате которых может быть заинтересована РФ в обмен на наших родственников", – говорится в обращении.

23 апреля крымчанку Одновол задержали в украинском контрольном пункте въезда-выезда "Чонгар". По словам генерального прокурора Украины Юрия Луценко, женщина незаконно организовала в оккупированном Крыму сбор подписей в поддержку выдвижения Путина кандидатом на пост президента РФ на выборах 2018 года.

24 апреля украинке объявили подозрение в госизмене

25 апреля Херсонский городской суд арестовал Одновол на два месяца без права внесения залога.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации