Клуб читателей
ГОРДОН
 

Россиянка Толопа, служащая в ВСУ, заявила, что ей отказали в украинском гражданстве

Служащая по контракту в ВСУ Юлия Толопа, известная благодаря инциденту с обливанием нардепа Олега Ляшко томатным соком, сообщила, что добиться гражданства Украины ей не удалось.

Специальность Толопы оператор беспилотника
Специальность Толопы – оператор беспилотника
Фото: Юлия Толопа / Facebook

Гражданке России Юлии Толопе, которая воевала на Донбассе в составе батальона "Айдар", а затем заключила контракт с Вооруженными силами Украины, отказали в предоставлении украинского гражданства. Об этом она написала в Facebook.

"Мне официально отказали в гражданстве. Спасибо, Петр Алексеевич Порошенко! Служу украинскому народу", – говорится в сообщении.



Толопа (позывной Валькирия) служит оператором беспилотника в батальоне "Донбасс-Украина".

8 декабря 2016 года она в кулуарах Верховной Рады облила томатным соком главу фракции Радикальной партии Олега Ляшко. Так Толопа выразила недовольство тем, что депутат не посодействовал ей в получении украинского гражданства.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации