$36.56 €38.89
menu closed
menu open
weather +17 Киев

Российская бомба убила жену, двух детей и внуков-двойняшек. Интервью Бацман с жителем Житомирской области, который в результате атаки оккупантов потерял всю семью. Видео G

Российская бомба убила жену, двух детей и внуков-двойняшек. Интервью Бацман с жителем Житомирской области, который в результате атаки оккупантов потерял всю семью. Видео Ободзинский: 24 февраля попрощался только с сыном и дочкой. Жена гуляла с внуками. Никто тогда не думал, что мы прощаемся навеки
Скриншот: Телеканал ДОМ / YouTube
На YouTube-канале главного редактора издания "ГОРДОН" Алеси Бацман вышло интервью с жителем Житомирской области Владимиром Ободзинским, который в результате атаки России потерял всю семью – жену, детей и внуков.

Во время интервью Ободзинский рассказал о:  

  • жизни до полномасштабного вторжения России;
  • том, как узнал, что началась полномасштабная война;
  • гибели своей семьи – жены, детей и внуков – 8 марта 2022 года вследствие бомбардировки российскими оккупантами; 
  • том, что пожелал бы президенту страны-агрессора России Владимиру Путину и всем россиянам, которые его поддерживают;
  • том, как рассказывал свою историю в Гааге;
  • том, как живет сегодня. 

"24-го [февраля] перед отъездом [из дома] попрощался только с сыном и дочкой. Жена гуляла с внуками. Никто тогда не думал, что мы прощаемся навеки. Это был последний раз, когда я видел их вживую, – сказал во время интервью Ободзинский. – Жена мне 5 марта сказала: "Все убегают из Киева, а мой, наоборот, уехал на войну". В конечном итоге я остался жив, а их больше нет". 

8 марта 2022 года российские оккупанты сбросили четыре авиабомбы на село Юровка Житомирской области, где жил Ободзинский с семьей. Две бомбы упали на территорию их двора. Погибли жена Ободзинского, его сын, дочь и внуки-двойняшки.

Видео: Алеся Бацман / YouTube