ГОРДОН
 
 

Российские оккупанты ворвались в херсонский офис представительства президента Украины в АР Крым

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Оккупанты сняли в офисе государственный флаг и, вероятно, похитили из помещения документацию
Оккупанты сняли в офисе государственный флаг и, вероятно, похитили из помещения документацию
Фото: ua.depositphotos.com

В Херсоне российские захватчики проникли в офис представительства президента Украины в АР Крым и сняли государственный флаг. Об этом 28 марта сообщила в Facebook пресс-служба представительства.

Отмечается, что оккупанты, вероятно, похитили из помещения документацию.

"Сегодня представительству стало известно о неправомерном проникновении оккупантов в наш офис в Херсоне: взломали двери, сняли государственный флаг и, вероятно, вынесли технику и документы, которые оставались в помещении представительства", – говорится в сообщении.

Информацию о проникновении оккупантов в офис представительства проверяют правоохранители, в то же время граждан призывают воздержаться от посещения учреждения, поскольку возможны провокации.

Кроме того, сообщается, что представительство в Херсоне временно прекратило работу в связи с боевыми действиями и новым этапом агрессии России на территории Украины.

"Сотрудники представительства работают дистанционно и на подконтрольной правительству Украины территории для выполнения своих должностных обязанностей и помощи гражданам Украины из оккупированного Крыма, которые обращаются в представительство", – говорится в сообщении.



Война России против Украины. Главное (обновляется)

Контекст:

Россия оккупировала Крым после силовой блокады украинских воинских частей и незаконного референдума 16 марта 2014 года. Присоединение полуострова к Российской Федерации не признается Украиной и большинством стран мира.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
 
 

Публикации

 
все публикации