Клуб читателей
ГОРДОН
 

Украинская разведка сообщила, что ее сайт атакуют российские хакеры

Сайт ГУР Минобороны Украины атакуют хакеры, потому что там появляется информация об агрессии России, сообщил представитель разведки Вадим Скибицкий

Скибицкий рассказал об атаках на сайт разведки
Скибицкий рассказал об атаках на сайт разведки
Скриншот: 112.ua

Сайт главного управления разведки (ГУР) Министерства обороны Украины на протяжении трех последних дней подвергается кибератакам с территории России. Об этом сообщил на брифинге представитель ГУР Вадим Скибицкий, передает корреспондент "ГОРДОН".

Цель атак, пояснил Скибицкий – прекратить работу сайта.

"Это связано с тем, что мы систематически обнародуем достоверные персональные данные о действиях России на территории Украины, а также о российских военных", – подчеркнул он.

Вооруженный конфликт на востоке Украины начался в апреле 2014 года. Боевые действия ведутся между Вооруженными силами Украины и пророссийскими боевиками, которые контролируют часть территории Донецкой и Луганской областей.

Украина, США и ряд других государств, также НАТО, Совет Европы, ОБСЕ и Европейский союз обвинили Российскую Федерацию во вмешательстве в конфликт: использовании регулярных войск в боевых действиях на стороне террористов, поставках оружия и финансовой поддержке. Российское руководство отвергало заявления о своем военном вмешательстве, заявляя, что РФ не является стороной противостояния.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 

Публикации

 
все публикации