Клуб читателей
ГОРДОН
 

СБУ обезвредила террористическую группу, готовившую взрывы в Херсонской области во время празднования Дня Победы

Террористов финансировали и координировали спецслужбы Российской Федерации. 14 апреля они организовали взрыв в Геническом районе, в результате которого один человек погиб и шестеро получили ранения, сообщили в пресс-службе СБУ.

СБУ задержала группу террористов
СБУ задержала группу террористов
Фото: Гітлянська Олена / Facebook

СБУ ликвидировала террористическую группу, которая должна была совершить взрывы в Херсонской области во время празднования Дня Победы, сообщила спикер спецслужбы Елена Гитлянская в Facebook.

"Террористы, финансируемые и управляемые представителями спецслужб Российской Федерации, ответственны за взрыв, произошедший 14 апреля этого года в пгт Новоалексеевка Генического района", – сообщила она.

При взрыве в Новоалексеевке один человек погиб и шестеро получили ранения. В ходе расследования теракта сотрудники СБУ предотвратили еще один взрыв, который должен был произойти в 20-х числах апреля в Геническе.

"Во время обыска в автомобиле террористов сотрудники СБ Украины совместно с полицией изъяли пластид в тротиловом эквиваленте почти 40 кг. Проводятся необходимые оперативно-следственные действия", – сообщили в СБУ.



Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 

Публикации

 
все публикации