Клуб читателей
ГОРДОН
 

СБУ обнаружила под Лисичанском тайник террористов с оружием

В тайнике обнаружили стрелковое оружие, боеприпасы, карты, устройства для дистанционного подрыва и другое оборудование для диверсий.

Замаскированный склад сотрудники Службы безопасности обнаружили 2 октября
Замаскированный склад сотрудники Службы безопасности обнаружили 2 октября
Фото: sbu.gov.ua

Под Лисичанском Луганской области СБУ ликвидировала тайник боевиков с оружием и принадлежностями для диверсий, сообщает пресс-служба ведомства.

Замаскированный склад сотрудники Службы безопасности обнаружили 2 октября. В тайнике террористы хранили стрелковое оружие, боеприпасы, 18 карт местности, 10 км электрокабеля, устройства для дистанционного подрыва, в том числе с использованием мобильного телефона, датчики движения и принадлежности для изготовления растяжек.

Также изъяли гранатомет, противотанковое ружье Симонова со 160 патронами к нему, оптические прицелы и средства мобильной связи.

Личности боевиков из числа местных жителей, которые по заданию главарей "ЛНР" готовили теракты, уже установлены.

Почему не прекращается сражение за донецкий аэропорт?

Служба безопасности Украины (СБУ) ведет более 1500 уголовных производств по конфликту на Донбассе, в том числе в отношении украинских военных. Об этом в пятницу, 3 октября, на брифинге сообщил советник главы СБУ Маркиян Лубкивский.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
3 октября, 2014 23.20
3 октября, 2014 19.42
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 

Публикации

 
все публикации