Клуб читателей
ГОРДОН
 

СБУ обнаружила схрон со взрывчаткой в зоне АТО

Из тайника в Донецкой области правоохранители изъяли две противопехотные мины, два самодельных взрывных устройства, шесть шашек тротила, три гранаты Ф-1, огнепроводные шнуры, детонаторы и патроны, сообщили в СБУ.

Содержимое тайника, обнаруженного СБУ
Содержимое тайника, обнаруженного СБУ
Фото: Служба безпеки України / Facebook

Тайник с патронами и взрывчаткой обнаружила Служба безопасности Украины в районе проведения антитеррористической операции в Донецкой области. Об этом сообщила пресс-служба СБУ в Facebook.

"Из тайника, который был обустроен между населенными пунктами Ивановка и Тимофеевка в Донецкой области, правоохранители изъяли две противопехотные мины МОН-50, два самодельных взрывных устройства, шесть 400-граммовых шашек тротила, три гранаты Ф-1, огнепроводные шнуры, детонаторы и более 2 тысяч патронов калибра 5,45 мм", – сообщили в СБУ.



Сотрудники СБУ передали материалы в полицию для открытия уголовного производства по ч. 1 ст. 263 Уголовного кодекса Украины (незаконное обращение с оружием, боевыми припасами или взрывными веществами).

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 

Публикации

 
все публикации