Клуб читателей
ГОРДОН
 

СБУ обнаружила тайники террористов с российским оружием в Донецкой области

В одном из тайников обнаружен малогабаритный огнемет МРО-А, который есть только на вооружении вооруженных сил России с 2004 года, сообщили в Службе безопасности Украины.

СБУ обнаружила очередной тайник террористов
СБУ обнаружила очередной тайник террористов
Фото: sbu.gov.ua

Сотрудники СБУ обнаружили тайник террористов на оставленном ими блокпосту в Волновахе.

Об этом сообщается на сайте Службы безопасности Украины.

В тайнике хранился малогабаритный огнемет МРО-А, который есть только на вооружении вооруженных сил России с 2004 года и не поставлялся официальным путем в Украину. Также было изъято шесть ручных противотанковых гранатометов, восемь гранат различной модификации и шевроны подразделений военной разведки ВС РФ.

Еще один тайник с оружием СБУ выявила в поселке Рыбинское Донецкой области. На расстоянии 100 м от остановки пассажирского поезда лежали малогабаритный реактивный огнемет и три гранаты РГД-4.

Нужен ли особый статус "временно оккупированным территориям" на Донбассе?

15 марта сотрудники Службы безопасности Украины вблизи населенного пункта Часов Яр (недалеко от Артемовска Донецкой области) обнаружили крупный тайник с оружием и взрывчаткой.

24 февраля в частном доме в Мариуполе сотрудники МВД обнаружили тайник со взрывчаткой, которую двое террористов готовили для проведения диверсий в городе.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 

Публикации

 
все публикации