Клуб читателей
ГОРДОН
 

СБУ обнаружила в зоне АТО три тайника с боеприпасами

Один заминированный тайник был обнаружен вблизи города Счастье Луганской области, а еще два силовики нашли в городе Курахово Донецкой области, сообщили в пресс-службе СБУ.

СБУ обнаружила несколько тайников с боеприпасами
СБУ обнаружила несколько тайников с боеприпасами
Фото: sbu.gov.ua

Сотрудники Службы безопасности Украины (СБУ) совместно с Национальной полицией обнаружили в одном из дачных домов вблизи города Счастье Луганской области тайник с боеприпасами, сообщила пресс-служба СБУ.

Тайник был заминирован двумя гранатами на растяжках. После их нейтрализации правоохранители изъяли из тайника противопехотную мину, 11 гранат с запалами к ним и около сотни патронов.

Еще два тайника с боеприпасами были обнаружены в городе Курахово Донецкой области сотрудниками СБУ совместно с военнослужащими и Национальной полицией.

Хранилища были организованы на территории автостанции и в заброшенной квартире в жилом доме. Всего правоохранители изъяли 26 гранат Ф-1 и РГД-5, а также запалы к ним.

По всем случаям продолжаются неотложные оперативно-следственные действия для установления организаторов тайников. Открыты уголовные производства.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
11 января, 2016 21.01
11 января, 2016 16.38  
11 января, 2016 16.20
11 января, 2016 10.26
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 06.57
Сегодня 01.20
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 

Публикации

 
все публикации